注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hao in Shanghai

为天地立心为生民立命为往圣继绝学为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

米的小学三年级作文三篇:  

2012-03-26 19:48:34|  分类: 米小三下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

、《小狗毛毛》  卿李敬亭 2012,227

     有一回,我去安龙村玩,高家有几条狗,其中一条就是毛毛。

     它的耳朵有点尖,也可以说有点圆;毛是金黄色的,十分蓬松;尾巴特别大,总是向上摇摆着。

     它想吃东西的时总是下巴靠着我的大腿,尾巴一摇一摇的,你不给它吃的,它就不走,弄得你心烦了,只好给它吃的。吃完了,它又来了,扰得你不得安宁。最后,只好拿板凳堵起。但它又去干扰别人了。它最喜欢素香肠和红薯。

     有时候,它喜欢和卡特追逐打闹,又是也会晒太阳,那时候它很安静,非常非常安静。它很喜欢人多的地方。

 

 

二、小米作文:《难忘的买书经历》 2012,3,16

    去年春节,回老家去玩。

    我跟公公去森林公园散步时,聊着聊着提起了三角函数和对数,我问公公它们代表什么或有什么用,公公虽然以前教数学,但毕竟事隔几十年,公公也不敢说定。我说那你大概讲讲吧,可他说万一讲错了就麻烦了。公公说明天上简阳新华书店去看看。

    于是第二天我们就去新华书店寻找有关的书。我们简直连数学区也找不到。因为新华书店虽说仅此一层,但至少也有500多平米。在茫茫书海中,我们找了半个小时才找到数学区。

    可是,到底哪本书讲三角函数,哪本讲对数呢?

    我们又找。一本一本地找。看来是找不到对数了,我很伤心。

    突然,公公的话像一剂兴奋剂:“你看,这是学三角函数的前提——一、二次函数。”(我还知道一次函数的前提——正、反比例)从那里,我了解到一次函数基本式:n=ab+c(a.b0)可我们找到的还是一、二次函数,我们还是没找到三角函数。(此句小朋友涂改过多,语句不清楚,根据其意思整理)

    看来是找不到了。我说买本讲一二次函数的吧,公公说先打好基础,先去买几本三四五六年级的奥数题吧(更正:小米记错了,公公买的非奥数题也,是《培优新帮手》四、五、六年级三本)。我们买了它们和一本《三十六计》。

    虽然没买到对数和三角函数,可我仍然很开心。

 

、《外貌》 卿李敬亭 2012,3,26

我今天带着眼镜,眼睛不停地注视着你。

我感冒了,鼻子一张一张的。我随时想对你说:边晓鲁又在捣蛋。我在你说郑彦旭肚子像西瓜时,我都笑翻了。

我穿着蓝白色的秋季校服和背心。真冷啊!我戴着破烂的公交牌,跟别人的牌子不一样。

我的校裤有点脏,一只包总往外翻。

对了,边晓鲁在玩湿纸巾。

我的鞋是白色的,但脏得像灰的。

 

现在米的语文老师让半个月一次作文课,课堂上写。米经历了跟刘老写private letter后,算上正轨了。米的小学三年级作文三篇: - 一弯新月 万丈长虹 - Hao in Chengdu

       感谢上天。
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017