注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hao in Shanghai

为天地立心为生民立命为往圣继绝学为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

四十不惑?Lily  

2012-09-11 20:48:09|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 仙女是在文字上纵情的人,

文字是上天赐我的爱物。

平素面对米儿,米妈的万种柔情都收敛好的,此番别家离子,更是。

米看见和听见的,没有半点伤感。米的眼中,更是闪烁着独立自信彰显的光芒。

米4岁半时,妈妈离去一年,5岁半回到他身边;4年后,9岁半时,妈妈又将远去。那时的我,刚刚与时间赛跑毕,所有的痛与沧桑已成传奇。如今的米,已经茁壮成长!

米妈曾对米爸说,是不是当初时间的列车搭错了,四十了才出发!米爸说,没有遗憾,这十年注定是要先给米的。

留下四十的样子,四川的女子要去-----江南!

 

Guan, 这是上个月去西安时的,近照吧!

2012年09月11日 - 一弯新月 万丈长虹 - Hao in Chengdu

2012年09月11日 - 一弯新月 万丈长虹 - Hao in Chengdu

 6月去武汉做考官

2012年09月11日 - 一弯新月 万丈长虹 - Hao in Chengdu

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017